FC Bayern Alzenau
Unser Frauenteam sorgt auch eine Liga höher für Furore. Als Aufsteiger gewann man das Auftaktspiel mit 4:1 beim ETSV Würzburg.

Zum Auftakt gelang den Bayern Frauen ein 4:1 Erfolg beim ETSV Würzburg. Den kurzfristigen krankheitsbedingten Ausfall, von Spielführerin Verena Schlomski konnte die Mannschaft gut kompensieren und nahm die drei Punkte verdient mit nach Hause. Unsere Mannschaft nahm von Beginn an die Kontrolle über das Spiel. Allerdings dauerte es bis zur 26. Minute bis Stürmerin Nadine Rachor nach einem tollen Pass in die Tiefe zur Alzenauer Führung traf. Mit der 1:0-Führung ging es in die Pause. Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit traf erneut Nadine mit einem Heber über den Torwart für die Bayern.

Die Firma Neo Access aus Alzenau präsentiert unseren Frauenfußball.

In der 71. Minute verkürzte Würzburg nach einem Konter auf 2:1. Zuvor traf Veronika Altmann nach einem Freistoß nur die Unterkante der Latte. Jedoch stellte nur sechs Minuten später Zohra Beslem nach Zuspiel von Nadine Rachor den Zweitorevorsprung wieder her. Kurz vor Ende traf Nadine Rachor nach einer Ecke zum 4:1 Endstand.